Cipolle ripiene

Torta di porri con Toma di Vił

GLI INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

Per la pasta: 200 g. di farina, 100 g. di burro, 1 uovo, sale q.b.
per il ripieno:
3 uova, 3 bicchieri di latte,
200 g. di Toma di Vił,
300 g. di porri,
sale, pepe, noce moscata,
50 g. di burro



Preparazione della pasta: impastare la farina e tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e abbastanza morbido.
Stendere la pasta e foderare una tortiera con il bordo alto precedentemente imburrata.
Preparazione del ripieno:
pulire bene i porri, lavarli sotto l'acqua corrente ed affettarli molto finemente.
Cuocerli senza coperchio a fuoco lento con il burro per circa un quarto d'ora.
Sbattere le uova con il latte, aggiungere la toma a tocchetti, il sale, il pepe e la noce moscata.
Aggiungere infine i porri cotti e riempire la tortiera.
Cuocere, ad un'altezza media, in forno a 200 °C per 25/30 minuti.
Togliere dal forno e sformare su di un piatto rotondo

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